In offerta!

OLIO DI MANDORLE DOLCI

9.00

Categorie: ,

Descrizione

OLIO DI
MANDORLE
DOLCI E+
Olio vegetale naturale ricco in vitamina E naturale, puro, pressato a freddo senza solventi, dai semi maturi del mandorlo.
Il suo uso alimentare è noto sia da solo, sia miscelato con altri oli.
Ideale anche per uso cosmetico, per la prevenzione e il trattamento di inestetismi cutanei come smagliature e per rendere la pelle morbida ed elastica.

Ingredienti
Frazione oleosa di semi maturi di mandorlo estratta mediante pressione a freddo; vitamina E naturale.

Modalità d’uso
Per uso alimentare di norma si assumono da 1 a 3 cucchiaini al giorno.

Formato
170 ml.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OLIO DI MANDORLE DOLCI”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.